Home

sac Sont déprimés Rébellion jabeur tennis Ernest Shackleton Résoudre archiver

EN IMAGES : L'ascension de la championne de tennis tunisienne Ons Jabeur |  Middle East Eye édition française
EN IMAGES : L'ascension de la championne de tennis tunisienne Ons Jabeur | Middle East Eye édition française

Open d'Australie : quatre choses à savoir sur Ons Jabeur, la sensation  tunisienne de Melbourne - Le Parisien
Open d'Australie : quatre choses à savoir sur Ons Jabeur, la sensation tunisienne de Melbourne - Le Parisien

Wimbledon : Jabeur rejoint Sabalenka en demi - Tennis Majors FR

Tennis – Tournoi Indian Wells : Ons Jabeur quitte par la petite porte - Le  Temps News
Tennis – Tournoi Indian Wells : Ons Jabeur quitte par la petite porte - Le Temps News

Ons Jabeur s'impose largement en finale et remporte son cinquième titre -  L'Équipe
Ons Jabeur s'impose largement en finale et remporte son cinquième titre - L'Équipe

Tennis. Avant Ons Jabeur, d'autres Africaines sont passées près d'un  tournoi du Grand Chelem
Tennis. Avant Ons Jabeur, d'autres Africaines sont passées près d'un tournoi du Grand Chelem

Israël-Gaza: la Tunisienne Jabeur va reverser une partie de ses gains "pour  aider les Palestiniens"
Israël-Gaza: la Tunisienne Jabeur va reverser une partie de ses gains "pour aider les Palestiniens"

Fiche joueuse - Ons JABEUR - Roland-Garros - Le site officiel

Ons Jabeur éliminée dès le 2e tour à Pékin - L'Équipe

Tennis / US Open. Ons Jabeur première qualifiée pour les huitièmes de finale

Tennis: premier titre pour la Tunisienne Ons Jabeur

Wimbledon 2023 | Ons Jabeur s'est endurcie : "S'il faut frapper fort, je  suis prête" - Eurosport
Wimbledon 2023 | Ons Jabeur s'est endurcie : "S'il faut frapper fort, je suis prête" - Eurosport

Ons Jabeur vise le top 10 en 2021 - L'Équipe

Tennis. Wimbledon : Jabeur contre Vondrousova pour une première royale

WTA. La Tunisienne Ons Jabeur remporte le tournoi de Ningbo

Tennis – Ons Jabeur se fait une place dans l'histoire - Women Sports Africa

Tennis-Tunisie : Ons Jabeur face à Linda Noskova au 2e tour de l'US Open -  Kapitalis
Tennis-Tunisie : Ons Jabeur face à Linda Noskova au 2e tour de l'US Open - Kapitalis

Tennis - Wimbledon 2023 : Ons Jabeur retrouve Elena Rybakina pour un quart  de finale sur un air de revanche
Tennis - Wimbledon 2023 : Ons Jabeur retrouve Elena Rybakina pour un quart de finale sur un air de revanche

WTA Miami : Ons Jabeur qualifiée pour les 1/8 - Sport By TN

Ons Jabeur : « Je veux donner une bonne image de l'Afrique, du monde arabe  et de la Tunisie » - Jeune Afrique
Ons Jabeur : « Je veux donner une bonne image de l'Afrique, du monde arabe et de la Tunisie » - Jeune Afrique

WTA Madrid : La Tunisienne Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 face à  Jessica Pegula (7-5, 0-6, 6-2) - Eurosport
WTA Madrid : La Tunisienne Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 face à Jessica Pegula (7-5, 0-6, 6-2) - Eurosport

Tennis: la Tunisienne Jabeur, qui va subir une «opération mineure», forfait  pour Doha et Dubaï
Tennis: la Tunisienne Jabeur, qui va subir une «opération mineure», forfait pour Doha et Dubaï

Tennis : la Tunisienne Ons Jabeur offre une partie de ses gains « pour  aider les enfants
Tennis : la Tunisienne Ons Jabeur offre une partie de ses gains « pour aider les enfants